關于報送2019年度工作總結和2020年度工作計劃的通知

時間:2019-12-10作者:浏覽:2132

校屬各單位:

2019年以來,在學校黨委行政的領導下,各單位緊緊圍繞學校年度重點工作,以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,全面推進“十三五”規劃和教育綜合改革各項任務目標落實,取得了顯著成績。爲更好地總結經驗,規劃下一年度的工作,請各單位認真完成2019年度工作總結,並科學制定2020年度工作計劃。現將相關要求通知如下:

一、報送材料

1.2019年度工作總結;

2.2020年度工作計劃;

3.2019—2020年度寒假工作部署;

二、相關要求

1.請各單位認真完成相關材料撰寫工作,有關數據截止到12月15日;要求條理清晰、內容詳實、高度概括、重點突出、數據准確,避免簡單羅列、邏輯混亂。經分管校領導審定後報送校辦公室。

2.報送時間:12月17日(周二)下午下班前。

3.文稿格式:標題爲宋體二號加粗(居中),單位名稱爲小三號楷體(居中);正文爲仿宋-GB2312三號,其中一級標題爲黑體三號,二級標題爲仿宋-GB2312三號(加粗),行間距固定值28;落款日期爲阿拉伯數字,頁碼爲頁腳右側。

4.報送要求:總結和計劃的報送材料分爲紙質和電子文檔兩種。紙質一式2份加蓋公章,以備存檔;電子檔通過電子政務發送。

5.聯系人:校辦公室文秘科牛夢婷;聯系電話:63828018。

特此通知。

 

校辦公室

2019年12月9日


返回原圖
/