關于開展2019年度第二批科研項目結題評審工作的通知

時間:2019-12-12作者:浏覽:724

校屬各單位:

根據安徽省教育廳和學校關于科研項目管理的有關規定,學校計劃于20201月初组织专家,对已到期应结题的教育厅高校科學研究重大、重点、一般项目以及校内其他各类纵向已到期或已达到相应结题条件的项目(由上级管理部门组织结题的项目除外)和超期未结题项目(见附件),进行结题评审。

本年度應結題項目均在學校科研管理系統中填寫結題報告,結題報告中簡表項目衍生成果經費預算項目支出、結題材料附件(請先在“立項項目”文檔中上傳相應材料)均可通過系統自動抓取,只需項目負責人上傳報告正文。系統申請請于20191229日前完成。

填寫結題報告前,請項目負責人務必关注科技处首頁-通知公告中發布的《關于在科研管理信息系統中完善相關信息的通知》,完成相應成果的認領工作,否則在線結題報告將無法提取項目成果,影響最終結題(對于系統未抓取到的科研成果,請按系統提示進行新增,並綁定待結題項目編號)。

備注:

1、科研成果爲論文時,必項是項目負責人或項目組成員完成,且包含結題項目編號。

2、科研成果爲專利時,必須是項目負責人或項目組成員完成,且有專利證書(即專利申請、實審階段均不能作爲結題成果)。

3、科研成果爲軟著或其他類科研成果時,必須有相關證明信息。

4、教育廳重大項目負責人准備15分鍾ppt進行現場答辯,同時作爲附件材料提交到“文檔+”中,課題組全體成員參加,答辯時間另行通知。

5、在系統申請最後,可點擊生成“PDF申報書草稿”,閱覽無誤後,一定要點擊“提交”按鈕,並定期查看科技處形式審查結果,如有被退回情況,請及時修改並提交;如顯示“審核通過”,方可等待評審結果。

6、結題項目流程及系統中的操作流程可參考附件。

聯系人:自然科學科  施亭亭;聯系電話:63828063

        社會科學科  任磊;聯系電話:63828059

 

                                   科學技術處

                                20191212

附件1:結題項目流程圖.jpg

附件2:結題項目系統中操作流程.docx

附件3:自然科學科超期未結題名單.xls

附件4:社會科學科超期未结题名单.xls

返回原圖
/