建規學院宣講黨的十九屆四中全會精神

時間:2019-12-25作者:建規學院浏覽:13

本網訊 1219日,建規學院黨委書記唐勁松在建築館三樓報告廳給學院全體教職員工宣講黨的十九屆四中全會精神,全院教職工、民主黨派人員參加。


宣講會上,唐勁松分別從“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;准確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位”四個方面對四中全會精神進行了深入分析與解讀。他強調,全體教職員工要深刻認識全會重大意義,准確把握全會精神實質,堅定中國特色社會主義制度自信,帶頭維護制度權威,做制度執行的表率。

會上強調,全院教職員工要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝自己的頭腦,作爲教育工作者既要教書,更要育人,積極落實立德樹人根本任務,擔好服務發展重要使命,爲培養符合新時代要求的建設人才作出自己的貢獻。(作者:吳裕民,審稿:唐勁松)


返回原圖
/