學校赴京津魯建築類高校調研校企改制工作

時間:2019-12-24作者:産業管理處浏覽:796

本網訊  1216日至19日,副校長成祖德率産業管理處和校屬企業負責人赴北京建築大學、天津城建大學和山東建築大學開展校屬企業體制改革工作學習調研。

北京建築大學黨委書記姜澤廷、副校長張大玉,天津城建大學校長李忠獻、副校長崔雅利,山東建築大學副校長楊赟等校領導熱情接待了成祖德一行。


北京建築大學等三所高校領導和相關職能部門詳細介紹了各校概況及校企體制改革工作進展情況,並就僵屍企業注銷、占股企業脫鈎剝離、保留企業重組、劃轉及現代企業管理制度接軌等共性問題,與學校調研組進行了廣泛深入的交流。

調研結束,成祖德要求調研組進一步提高校企改制政治站位,汲取京津魯高校企業改制工作中成功做法,結合本校實際,做好後續校企改制工作,確保校企改制平穩有序順利完成,爲建成高水平有特色建築大學作出應有貢獻。(文/圖:王鋒;審稿:丁琨)

 


返回原圖
/