攜手奮進,共赴華章:學校舉辦教職工2021新年聯歡會

時間:2021-01-05作者:校工會 宣传部 团委浏覽:1348

本網訊 1230日,由校工會主辦,宣傳部、校團委協辦的2021年教职工新年联欢会在大學生活动中心举行。校党委书记方潜生,党委副书记吕萍,副校长成祖德、黄显怀,纪委书记王玉兰来到演出现场,向全体教职工献上新年祝福,共同分享收获的喜悦,展望更加美好的明天。

校黨委書記方潛生致辭

校領導送新年祝福

方潛生代表學校黨委行政向辛勤耕耘、銳意進取的教職員工,離退休老同志和廣大海內外校友送上誠摯的問候和美好的祝福。方潛生指出,過去的2020年是不平凡的一年,也是充滿艱難的一年,全校上下團結一心,抗擊疫情,攻堅克難,各項工作都取得了優異成績。2021年,全體教職員工將奮鬥追夢,再立新功,以更加優異的成績慶祝建黨100周年!

伴著誦唱《致祖國》的磅礴氣勢,聯歡會正式拉開帷幕。各個分工會、相關單位演員紛紛上台,聲情並茂的朗誦、優美動聽的歌唱、清新高雅的舞蹈、诙諧幽默的小品、活力四射的歌舞串燒、婉轉悠揚的樂器演奏,教職工傾情奉獻,演繹了一場精彩紛呈的視聽盛宴。校工會各文體協會獻上對仗工整,平仄協調的對聯,送出新春的祝福,充分展示了教職工積極向上的精神風貌以及豐富多彩的校園文化。

馬克思主義學院  誦唱《致祖國》

經管學院  舞蹈《無價之姐》

外國語學院 歌舞組合《新女驸馬》


材化学院  小品《开学第一课》

電信學院 創意歌舞《歲月如歌、金色年華》

機關一黨委  《歌舞串燒》

後勤集團 《說唱後勤》

藝術學院  舞蹈《All that Jazz

土木學院 二胡表演《南泥灣》

機關二黨委 《中華武術》

數理學院  小合唱《不忘初心》

公管學院  配樂詩朗誦《墨香茶韻》

學工部  建規學院 原創配樂朗誦《我們學工人》

産業分會  小合唱《明天會更好》

環能學院  相聲《說說環能那些事》

機電學院  獨唱《西部情歌》

工會  《文體協會賀新春》

舞蹈協會  舞蹈《我和我的祖國》

按照疫情防控工作的要求,聯歡會采取錄播和網絡直播方式進行,雖不能親臨現場也未能阻止觀衆的熱情,學校師生紛紛在直播間裏點贊,送上對祖國、對學校的祝福。

“我和我的祖国,一刻也不能分割”,晚会在舞蹈《我和我的祖國》中落下帷幕,校领导和全体演职人员登台合影送出新年祝愿。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿!新的一年,学校全体教职工必将不忘初心,携手奋进,共同谱写更加精彩的建大华章。(图片:邓鸿伟 李立楷 张晓娜 高宇杰 方明雅 王喆 刘鹏骁;审稿:胡雯)

返回原圖
/