關于組織開展2021年度合肥市自然科學基金項目申報工作的通知

時間:2021-01-26作者:浏覽:767

校屬有關單位:

  合肥市科技局《關于組織開展2021年度合肥市自然科學基金項目申報工作的通知》已發布,請按照公告要求,認真做好項目申報工作。

  申报者须于2021325日(星期四)上午11:00前以學院爲單位提交相關申報材料,電子版發至科技處楊麗媛電子政務,紙質版彙總表一式1份、申報書一式2份報送至1803辦公室。逾期不予受理。聯系人:楊麗媛,聯系電話:0551-63828062

     附件:附件1-《合肥市自然科學基金管理暫行辦法》(合科〔2020〕122號).pdf

          附件2-2021年度合肥市自然科學基金項目申報彙總表.xlsx

          附件3-合肥市自然科學基金項目申報書(模板).doc

科技處

2021126

關于組織開展2021年度合肥市自然科學基金項目申報工作的通知

 

各縣(市)區、開發區科技局,各有關單位:

爲做好2021年度合肥市自然科學基金(以下簡稱“基金”)項目的申報、立項工作,根據《合肥市自然科學基金管理暫行辦法》(合科〔2020〕122號)(附件1)和2021年度市自然科學基金指南建議征集情況,現組織開展2021年度基金項目申報工作,有關事項通知如下:

一、申報項目情況

根據2021年度市自然科學基金項目指南建議征集情況,擬確定60項爲申報項目,具體項目名稱見《2021年度合肥市自然科學基金項目申報彙總表》(附件2)。申報單位按照附件2所列的項目名稱,結合自身實際情況,自主進行申報,按照程序確定50個項目進行立項。

二、項目申報條件

參與基金項目的申請人及依托單位須符合《合肥市自然科學基金管理暫行辦法》的相關規定。

1.主要面向合肥市內高等院校、科研院所、新型研發機構及市級以上實驗室、各類研究中心等具有獨立法人資格的研究機構。

2.基金項目申請人爲項目負責人,應當具備下列條件:

1)原則上不超過60周歲(申報截止日期前),具有高級專業技術職稱或博士學位;

2)具有良好的科學道德和科研信用,有承擔科研課題或者其他從事基礎研究或應用基礎研究的經曆,必須是項目的實際主持人;

3)同一年度每位項目申請人只能申報1項本基金項目。

請各依托單位認真對照《合肥市自然科學基金管理暫行辦法》條件要求,嚴格把關。

三、申報及時間要求

申請人填寫《合肥市自然科學基金項目申報書》一式2份(模版見附件3)。申報項目由依托單位或推薦單位統一報送,不受理以個人名義報送的申報項目。其中,高等院校、科研院所、新型研發機構彙總後直接向市科技局報送,其他單位向所在轄區科技部門報送,由所在轄區科技部門彙總後統一向市科技局報送。

請各單位認真組織相關申報人積極申報,並于2021年3月30日前將申報材料交至市科技局政策法規與創新體系建設處。

聯系電話:63538656。

附件1-合肥市自然科學基金管理暫行辦法》(合科〔2020〕122號).pdf

附件2-2021年度合肥市自然科學基金項目申報彙總表.xlsx

附件3-合肥市自然科學基金項目申報書(模板).doc

合肥市科學技術局

2021年1月21日


返回原圖
/