公管學院與錦繡社區舉行院社共建“基層治理學院”簽約揭牌儀式

時間:2021-01-28作者:公管學院浏覽:33

本網訊  爲深入貫徹落實黨的十九大和十九屆五中全會精神,充分發揮黨建引領作用,構建雙向促進、共同提高的黨建工作長效機制,形成優勢互補、資源共享、共同發展的黨建共建共享新格局,126日,公管學院與錦繡社區院社共建“基層治理學院”簽約揭牌儀式在合肥人力資源服務産業園5號樓505會議室舉行,學院黨委書記李道先、院長丁仁船、社區黨委書記吳峰、社區黨委副書記徐新建等參加了簽約揭牌儀式。會議由社區黨委書記吳峰主持。

會議伊始,全體起立奏唱國歌。隨後,錦繡社區黨委書記吳峰宣讀了關于成立“基層治理學院”的通知。李道先在致辭中指出,“基層治理學院”的建立將會給院社黨建工作增添新活力,開闊黨建工作視野,激發學院與社區雙向服務活力。公管學院與錦繡社區將落實雙方責任,探索黨建工作新模式,促進黨建活動多樣化,打造具有創新發展活力的黨建工作品牌,鍛煉有較強工作能力、敢于擔當、積極發揮作用的黨員幹部隊伍,逐步形成優勢互補、資源共享、共同發展的黨建工作新格局。隨後,丁仁船、徐新建共同簽署了《共建協議書》,李道先、吳峰共同爲“基層治理學院”揭牌,公管學院與錦繡社區黨建共建合作邁上新台階。

最後,雙方對黨建共建表達了美好期盼。未來雙方將繼續圍繞中心工作開展黨建共建活動,以黨建共建爲契機,以互惠互利、雙向收益、共同提高、合作共贏爲目標,全方位、有組織、有重點地開展共建活動,實現雙方共謀發展、資源共享、優勢互補,推動特色黨建工作做深做實。緊緊圍繞以共建促了解,以共建促合作,以共建促發展的思路,深化創新,以黨建共建爲動力,引領推動院社合作,提升黨建工作水平,促進院社黨建協同發展。(作者:周娅子;審稿:李道先)

返回原圖
/