聚合力,謀發展——馬克思主義學院召開務虛會

時間:2021-02-02作者:馬克思主義學院浏覽:33

    本网讯  爲科學謀劃2021年重點工作,1月27日,馬克思主義學院在逸夫樓5214召開工作務虛會。黨總支委員、教學委員會、學術委員會成員、辦公室主任、教學辦主任等參加會議。會議由院黨總支書記、院長謝建主持。

謝建總結了“十三五”以來學院取得的成績,指出學院發展所面臨機遇和挑戰,學院要進一步抓住機遇、補齊短板、實現更好更快發展。

參會人員結合中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發的《關于深化新時代學校思想政治理論課改革創新的若幹意見》“新時代高校思想政治理論課創優行動”工作方案》等相關文件精神和當前實際,圍繞學院“十四五”規劃的制定、師資隊伍建设、教育教學、学科发展等展开讨论,大家結合各自工作,爲學院各項目標任務的落實集思廣益,建言獻策,提出了許多有益的建議。

  通过研讨交流,理清了思路、統一了思想、凝聚了共識,爲學院“十四五”規劃各項目標任務的實現以及學院改革發展工作的推進奠定了堅實的基礎。作者:劉佳;審稿:謝建


返回原圖
/