【支部共建】學校黨支部與省紀監委駐省教育廳紀檢監察組黨支部開展聯學活動

時間:2021-02-06作者:數理學院浏覽:70

本網訊  25日,我校大學物理教研室黨支部書記余江應和支部黨員李平到安徽省教育廳參加省紀委監委駐省教育廳紀檢監察組黨支部的2021年第一次理論學習會。

會上,省紀委監委駐省教育廳紀檢監察組長王光虎傳達並帶領大家學習了十九屆中央紀委五次全會和省紀委十屆六次全會精神,會議還學習了2020年习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。會上,支部党员程双四和杨南成分别结合实际案例,阐述了家风建设、从严治党的必要性和重要性。余江应介绍了近期大学物理教研室教師党支部在支部建设、课程思政、科研平台和科研团队建设等方面的具体工作,以及党建引领发展规划。

王光虎在总结中对大学物理教研室教師党支部近期的工作和规划给予了充分肯定,并对《大学物理》课程思政,科研规划等方面提出了宝贵的意见和建议,鼓励和支持大家走出去,“在实践中增长工作本领”,力争把大学物理教研室教師党支部打造成特色鲜明的标杆党支部。

本次聯合學習會,是繼202116日王光虎一行到大学物理教研室教師党支部指导党建以来双方开展的第二次现场互动和学习。(作者:李平 余江應;審稿:余鴻)



返回原圖
/