保衛處加強值守保障校園節日安全

時間:2021-02-10作者:保衛處浏覽:11

本網訊 確保寒假期間校園安全,營造安全、潔淨、優美的校園環境,進一步做好細化服務,全方位提高崗位環境衛生質量,保衛處積極開展各項安全保障工作和崗位清潔活動。

寒假期間,保衛處工作人員堅守工作崗位,落實假期校園安保人員及夜間值班人員安排,進一步加強門衛管理和巡查力度,明確責任,強化安全,全力做好防火、防盜工作,保證巡邏無死角,防範無漏洞,嚴格按照假期校園安全管理制度,杜絕不名身份外來人員進入校園。

保衛處充分發揮校園監控作用,一方面保障監控設備系統完好,加強對校園安全情況的全面掌控;另一方面加強聯動機制,完善監控中心和門衛管理、巡視檢查、突發事件應急處置等全方位有效對接,24小時不間斷開展校園監控、治安巡邏,隨時掌控校園情況,防範突發事件,確保校園安全。

新春佳節臨近,保衛處還開展了迎新春崗位環境清潔活動,清理衛生死角,進一步提升了環境衛生品質,用整潔的面貌迎接農曆新年。(作者:王仲怡;審稿:汪翼湧)

返回原圖
/