關于舉辦第一屆教職工“通俗橋牌”比賽的通知

發布者:工會發布時間:2019-12-18浏覽次數:11

各分工會:

爲進一步推動我校群衆性、普適性文體活動的廣泛開展,拓寬廣大教職工的參與面。經研究決定,擬舉辦第屆教職工“通俗橋牌”(掼蛋)比賽。現將有關事項通知如下。

一、比賽時間與地點

1.時間(暫定):20201月4日(周六),9:00~12:00,三輪比賽。

2.地點:校區教工餐廳

二、報名方法

1.以分工會爲單位,機關第一分工會報10人,第二分工會報8人,研究生院分工會報2人,其分分工會各報4人(人數少的分工會可和其它分工會聯合組隊)

2.2人爲1,本單位參賽選手自由組合

3.選手應是本單位在職教職工,不得借外援。

三、比賽方法

1、本次比赛采用全程参赛方式,即所有参赛隊须参加所有轮次的比赛;

2、40(32)个参赛隊,分为A、B、C、D、E组,抽签决定隊号,1-8号为A组(记为A1-A8)、9-16号为B组(记为B1-B8)、17-24号为C组(记为C1-C8)、25-32号为D组(记为D1-D8)、33-40号为E组(记为E1-E8);

3、比赛的第一轮对阵顺序为A1对A2,A3对A4,A5对A6,A7对A8,以此类推;第二轮为第一轮的胜方对阵、负方对阵,对阵顺序为相邻序号的参赛隊;第三轮为胜方对阵、负方对阵,连续两轮的胜方对阵,决定小组第1、2名,其他名次依次决出;具体对阵顺序依现场比赛结果排列。

4、比賽共分三輪。每輪比賽時長爲60分鍾,從2打起,A必打,升級規則爲1、2、3。比賽時間終止時(以裁判長哨聲爲准),數值高的一方或已超過A方獲勝。如雙方分值相等,先達到相同分值的一方獲勝。

5、比賽10分鍾後未到場,視爲主動放棄。

四、獎勵辦法

1、比賽設個人獎發放獎品。

2、評比方法:

1名(5个):三轮全胜隊;

2名(5个):第一轮胜、第二轮胜、第三轮负隊;

3名(5个):第一轮胜、第二轮负、第三轮胜隊;

4名(5个):第一轮胜、第二轮负、第三轮负隊;

5名(5个):第一轮负、第二轮胜、第三轮胜隊;

6名(5个):第一轮负、第二轮胜、第三轮负隊;

7名(5个):第一轮负、第二轮负、第三轮胜隊;

8名(5个):三轮全负隊。                                                                                                

希望各分工會積極組織、選拔教職工報名參賽,遵守比賽規則,服從裁判。

特此通知。

附件:通俗橋牌比賽規則.docx

 

 校工會

201912月13